19 juin 2010
MENU DE LA SEMAINE
LUNDI
Midi : feuilleté au fromage
émincé de dinde aux saveurs du sud
poêlée de légumes
fromage
corbeille de fruits
Soir : TARTE tomate chèvre
spaghettis sauce tomate
yaourt
MARDI
Midi : concombre maïs à la crème
côte de porc sauce
brocolis
yaourt
Soir : salade pimentaise
merlu -riz
fromage
tarte aux pomme
MERCREDI
Midi : salade composée tomate œuf mais
Bœuf bourguignon
Carottes à la crème
Fromage
Fruit
Soir : Taboulet
Pizza maison
Salade
Fruit
JEUDI
Midi : Crevette
moules
frites
fruit
Soir : salade césar
Aïoli de cabillaud
Haricots verts, pommes de terre, chou fleur
fromage
gâteau maison
VENDREDI
Midi : carottes râpées
escalope à la crème
coquillettes
flambie
soir : tomate féta
colin
poêlée de légumes
tarte au citron
SAMEDI
Midi : pate en croute
paella
fromage
ile flottante
Soir : panier repas
Publicité
Publicité
Commentaires